в тени Бротигана

ничто не заняло ее места
когда она ушла

даже тень «Гинденбурга»

попытка перекинуть мост слов
через пустоту отсутствия
но впустую

дирижабли
больше не отбрасывают тени

и не случается
никаких катастроф


_______________________
     «Когда ты уходишь из дома // тень «Гинденбурга» занимает // твое место». – Р.Бротиган. «Твой уход vs. «Гинденбург».


Рецензии