Самоубийца

Мое старое добро,
Оно точно не твое.
Все, что новое
С собой ты унесла.
Я остался не при чем,
Сижу на кухне с калачом,
Даже раковины нет,
Но с утюгом.

Дураком я был и есть,
И сейчас ни встать ни лечь,
Потому, что и кровати
Теперь нет.
Посчитала, что твоя,
Прикарманила все для,
Для другого, вероятно,
Бытия.

Вот теперь идти мне в суд,
Где квартиру отберут,
И останусь я бомжом,
Под мостом.
Моя милая вдова,
Пожелаю лишь добра
И прекрасной жизни
С новым муженьком.

Ты меня не осуди,
И прошу похорони,
Ведь записочку пишу
Тебе я сам.
В суд я завтра не пойду,
Жить я больше не могу.
Так что, будь добра,
Возьми все до тла.


Рецензии