Люби меня




Люби меня, всё остальное- прах.
Прости меня, я был когда-то небом.
Дождись меня, явлюсь на Покрова,
Ты причасти душистым хлебом.

Бичуй постом и строгостью бровей,
Да мою ересь жги напропалую.
Крести меня в разлившейся Неве,
Благослови сестринским поцелуем.

Я облачусь сутаною- тоской,
Приму затвор в объятьях равелина.
Вобрав тебя, я разольюсь рекой,
Но, умоляю, дождись прилива.

Ласкай хлыстом, арапником учи,
Звони набат в мою босую душу.
Ты слышишь, как ретивое стучит?!
Я всё спою, ты просто слушай.


Рецензии
Вобрав тебя, я разольюсь рекой,
Но, умоляю, дождись прилива...

Здорово!Хорошая мысль!Нельзя принимать решения,когда этого прилива нет!

Киссточка   31.01.2007 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.