Дела отложены на завтра

Дела отложены на завтра -
Кастрюли, стирка и хандра,
Я отдана сейчас закату
В отместку скучному вчера.

Он небеса раскрасил нежно
Багрянцем канувшего дня,
Мне ветерком шепнул в надежде:
«Я это сделал для тебя!»

И где-то между звездопадом
И света тонкой полосы,
Он грел меня небесным взглядом
Неотразимой красоты.

Он так хотел меня коснуться,
Но видно, слишком робок был,
Лишь солнцем в реку окунулся,
Подняв со дна столетний ил.

Остыл от чувств, шагнув в нирвану
Мир погасившей темноты,
Его уход меня не ранил,
Но вот вопрос… Кто утром рано
Оставил на окне цветы?


Рецензии
Тонко... легко. Прочла с удовольствием. С ув.

Мариянна Фляш   06.08.2006 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и я Вас тоже!:))))

Чеботаева Татьяна   06.08.2006 21:47   Заявить о нарушении