Быть на пике совершенства...

Быть на пике совершенства
Изумлять всех добротой.
Разве это не блаженство?!
Разве этот путь простой?
Говорить как грек-оратор,
Но шокировать всех слогом,
Чтоб сказали: «Провокатор!»
И подумали о многом.
Часто катится куда-то
То, что называют миром.
Все мечтают жить богато,
Заменить смерть элексиром.
Не учитывать всё сразу,
Можно глупость проявить.
Не притягивать заразу
И верёвочки не вить.
Не легко определиться,
На дорогу наступить,
Но должно всё получиться,
Если ты не будешь плыть!


Рецензии
"Не бойся совершенства, оно тебе не грозит" С.Дали

с ув.,

Мария Бочарова   05.08.2006 23:17     Заявить о нарушении
Как-то зло... Мне этого не понять, увы!

Мнимая   10.08.2006 16:00   Заявить о нарушении