Помилуй и прости!

 ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ!

 Я благодарен матери, отцу.
 Я благодарен Господу-Творцу,
 Что помогает тяжкий крест нести,
 Долг исполнять, вперед идти...

 Я, может, скоро стану пред Тобой -
 Держать ответ... Афган... Тот страшный бой.
 За то, что в жизни обижал людей.
 Виновен? Да. Меня ты не жалей.

 Мне б только песню главную допеть,
 На третий тост вино поднять успеть!
 С друзьями дай, пожалуйста, побыть,
 Пред матерями голову склонить...

 Прости за женщин, тех, что я любил,
 Что многое терял или забыл.
 Коль мне судилось тяжкий крест нести,
 Помилуй и, пожалуйста, прости!


Рецензии