Ну вот, и нам пора...

 НУ ВОТ, И НАМ ПОРА...

 Ну вот, пришло, пожалуй, время нам
 Сказать "спасибо" и Афгану, и горам:
 От злого ветра горы укрывали,
 От пули "духов" камни защищали.

 Прощай, наш друг и враг Афганистан,
 Ты в памяти, ты в песнях, в боли ран.
 Спасибо и афганскому народу:
 Мы десять лет несли ему свободу.

 Спасибо, братья-командиры, вам:
 Учили побеждать и помогали нам.
 Погиб брат! Знак кровавый в тех горах,
 Ты грудью нас прикрыл, презревши страх.

 О матери! Простите, Бога ради, нас
 За боль. Седых волос прибавилось у вас.
 Афганистан сегодня, брат, мы покидаем.
 Но жить с тобой - в Афгане - продолжаем...
 


Рецензии