Порою ненормально с головой...

 ПОРОЮ НЕНОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ...

 У каждого нормального афганца
 Порою ненормально с головой.
 И это никакое не бахвальство,
 А то, что нам оставлено войной.
 В спецназе были. Три ранения. Контужен.
 Жена и дочь дождались. Очень нужен.

 Лишь год всего, как мы пришли с Афгана -
 Войны порой закровоточит рана.
 Ты сутками в атаку стал ходить,
 Огонь звать на себя и "духов" бить...

 Малютка-дочка гладит по лицу:
 Так хочет девочка помочь отцу.
 Врачи: " На стол! " В слезах жена и дочь...
 И молча просят всех Святых помочь.

 На суд ушел ты к Господу-Творцу.
 О жизни судят по заслугам, по венцу.
 Солдата смерть. Достоин рая. Честно жил.
 Всю жизнь свою ты Родине служил.

 Ушедшим долгий счет ведет Афган:
 От пуль погибшим и потом - от ран.
 И что же дальше ждет нас, брат, с тобой?
 Нормальных с ненормальной головой...


Рецензии