Раздумья - яд...

Раздумья – яд, но яд бывает нужен,
Когда лекарствам потеряешь счёт,
Когда ничто от боли не спасает
Когда в твоих глазах топлёный лёд
Холодной нелюбовью обжигает
И кажется, что слишком мрачно кружат

Вороны. Кстати, умные созданья
И тем мудрее, чем светлей окрас
Они не станут жить в уютной клетке
Наверно, никогда не будет нас
Лишь ты и я. И вороньё по веткам
Пророчество тоскливых расставаний.

Пришла к тому, откуда уходила?
Конечно – я всегда тебя любила.


Рецензии