Неровных строчек...

Неровных строчек мутный ряд
Ночной вуалью занавешен
И только ты безмолвно свят.
И только ты безбожно грешен

А я ищу твою ладонь,
Но нахожу всегда чужие
Не прерывай, не жги, не тронь
Мне твои письма послужили

Немым укором. На плече
Снежинок рой. Ты мной отгадан
Не до конца. Да и зачем
Командовать чужим парадом?

У зимних дней свои войска.
И надо мной опять повисла
Зелёно-серая тоска
Смешались имена и числа.

Струной разрезан каждый миг
И я наивна до смешного
Живи как хочешь, как привык.
А я люблю тебя любого.


Рецензии