Амазонка

 И Одна в поле - В о и н!
 = = А в т о р = =

 

*** *** ***
 
 Верховодит большим кварталом:
 И никто не перечит ей!

 ..Как парней красивых седлала,
 Объезжая "крутых королей"?!

 Щеголяет сверхмодной стрижкой
 И  обновками  от  кутюрье..

 Амазонка - по имени - Лизка,
 С зодиаковым Овна - колье.

 И идут
 к ней парни, девчонки..,
 Если кто-то обидел их..

 И она, приёмчиком ломким,
 Забияк усмиряет лихих.

 Славно танец любой спляшет.
 И голкипер - лучший из лучших.

 Юморным  стихом  ошарашит.
 И  споёт  сопраново-звучно.

 В языки полиглотно входила,
 Словно,
 с каждым из них родилась...

 ..И улыбкой, женственно-милой,
 Укрепляет  Всесилья  власть!

 ::::::::::::::::::::::::::::::::

 На  Земле  славно  Племя  это,
 Как  рождённое - побеждать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.