Штука

Штука бродит по земле. Штука.
Собирает города. В руку.
Козыряет на момент. В поле.
Достает из рукава Горе.

Раздает его земле. Много.
Осыпает сердце пеплом строго.
Украдет любой момент. Силой.
И на ушко пропоет: "Милый!"


Рецензии