Не хочется...

Мне ни слышать, ни видеть не хочется
Ни тебя, ни твое отражение
Я сдружилась с шальным одиночеством
В вечном поиске уединения

Ты мне снишься - пронзительно искренний
Просыпаюсь - и хочется волком выть
Будто до смерти болью затискана
Не могу, не хочу не тебя любить!

Солнце блеклое, небо стеклянное
Кто кого, интересно, не знаешь ли?
За оконным стеклом мысли пьяные
По карнизу, по самому краю шли

Укрываюсь прогнившими листьями
Да узоры на талой воде вяжу
Но к кому ты пойдешь, ты, единственный,
Если я, рядовая, не выдержу?...


Рецензии