Ты не желаешь мне спокойной ночи...

Ты не желаешь мне спокойной ночи.
Уже давно.
А я все так же сплю…
Мы и не знаем, кто из нас, что хочет:
Нам все равно.
Но я люблю.
Ты не смешишь меня одну, как прежде,
И не смеешься
Со мной вдвоем.
Я все иду по улице в твоей одежде…
А ты несешься
В соседний дом.
 август 2004г.


Рецензии