Небо

И все, что есть у меня, - это только небо над головой.
И всё, что ты для меня, - это только ветер шальной.
И все, что узнала я про этот мир земной, -
Это то, что верить словам нельзя. И только небо дарит покой.
И ты говорил со мной. И ты целовал облака.
Когда сцепились глаза. Когда скользила нежно рука.
И небо было во мне. Тонула в небе река.
А нас зачем-то тянуло к земле. И небо подглядывало слегка.
Апрель, 2006


Рецензии