Ты приедешь

Вот ты приедешь
И будет все иначе.
Ты меня теплом согреешь
И я больше не заплачу!

Не будет больше слез
И беспричинной боли…
Я хочу чтоб ты привез,
Кусочек моей лучшей доли,

Чтоб ты был рядом
И меня оберегал,
И привез свои взгляды,
Которыми так обжигал.

Приезжай скорее, милый,
Я тебя так жду!
Не покидай меня любимый.
Помню, целую, люблю…

17:35, 10 июля 2006 г.


Рецензии