пожелание

гитара твоя молчит,
в бокале капля любви.
плед на плечах лежит
а он ушел - не зови.

назад любовь не вернешь.
допейка быстро вино,
бокал об пол разобьешь,
дни полетят как кадры в кино.

А новый день? - он придет
и суета закружит,
радости принесет,
а может нежданной любви.

за неё крепко держись
иначе вновь тихо уйдет,
а пока спать ложись.
знаю тебя снова найдет .....

тот кто согреет душу,
тот кто согреет тело.
только сквозь сон ты слушай:-
вон уже дверь заскрипела....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.