Я дарю тебе этот мир...

"Я дарю тебе этот мир! Возьми его весь!" - говорил Он своим любимым женщинам.
Но одни из них не слышали его, так как очень трудно слушать кого-то, когда рассказываешь о своих проблемах; другим этот мир не подходил по размеру, фасону или просто не сочетался по цвету с новой сумочкой; а третьи были очень заняты тем, что предлагали этот мир другим мужчинам...

Она была такой же, как Он... Она была его точной копией... Они были созданы из одной материи, по одному клише. Как положительная и отрицательная части одного магнита отличаются только зарядами, они отличались лишь строением тел. И эти тела подходили друг другу, как две соседние частички многомиллионного человеческого пазла.

Она слышала его мысли, она видела его сны, она знала все о его чувствах, потому что чувствовала все то же и так же.

Она никогда не пыталась удержать ветер, так как знала, что это единственное, что может его удержать... Нет, конечно, не удержать, а всего лишь позволить ему возвращаться снова и снова...
Возвращаться к Ней, то есть к себе самому. Потому что только с Ней Он мог позволить себе быть собой.
Они могли себе это позволить...

Однажды Она сказала Ему: "Я дарю тебе этот мир... Возьми его весь..."
Но Он оказался слишком занят тем, что предлагал этот мир другим женщинам...


Рецензии
Горькая правда жизни...

Грин Антон   22.08.2012 16:27     Заявить о нарушении
Даже горечь провоцирует творить... Этим и спасаемся...

Unicorn   02.09.2012 20:08   Заявить о нарушении