Наивная дура... или неуставные отношения

http://presspapa.fotokritik.ru/photo/110741/
---------------------------------------

Скользнула на пол, сижу в полумраке,
В одном неглиже.Замерзла. Терплю.
Вся суть моя в вопросительном знаке,
Ответов пока не нахожу.

В обманном тумане сигар не потухших
Сюжет отставной секретарши весит.
Верните мне душу нечайно заблудшую,
В дверном косяке "тело "с боссом пыхтит.

Меня он с дессертом на заседаниях,
Клиентам за чаем может поддать.
А после как зверь, на столе или в сауне,
По полной привык все получать.

А я все надеялась, думала влюбится,
Но вот на замену другая пришла.
В дверном косяке он с ней уже "трудится",
Какой же я дурой наивной была!


Рецензии