Я пью за разбитое сердце

Я пью за разбитое сердце,
Пусть многое не удалось,
Любви, крепко сдобренной перцем,
Отведать ему довелось.

Я пью за соленые слезы,
Страданье, томленье, беду –
От них появляются грезы
В волшебном и странном бреду.

Я пью за незримые муки
В другим недоступном раю,
А также за крепкие руки,
Что держат любовь на краю.

Я пью за вечерние вздохи
Под липами в летнем саду,
Пусть ангелы, как скоморохи,
На счастье уронят звезду.

Я выпью, пожалуй, за ревность –
Без чувств не приходит она –
До боли знакомая нервность
Одна лишь влюбленным верна.

Я пью за любовь непростую,
Что пламенем буйным горит,
Пусть сердце, от счастья ликуя,
Разбиться опять норовит!

04.08.2006


Рецензии
Разбитые, но счастливые?
Однако...

С уважением.

Кофин   04.08.2006 11:51     Заявить о нарушении