Хоть и осень...

Скоро птичьим стаям - в лёт,
на юга.
Крик начнётся повсеместно,
и грай.
Карту треф зачем клюёшь,
попугай?
У гадалки в клюве - крест - не
игра!
Нагадай-ка лучше лет
больше ста,
а ещё верней - три дюйма
весны!
Коль откажешь - брысь-ка в клет-
ку к шесткам,
а гадалок нынче - уйма.
Плесни
друг-товарищ нам опять
до краёв,
пусть как сокол взмоет градус
вина.
Невозможно время вспять,
ё-моё!
Хоть сегодня будет радост-
но нам.
Август стелет по земле
первый дым,
моет сириусов лица,
и вег.
Скоро - осень.
Осень лет -
впереди.
Хоть и осень, только длится
пусть - век!


Рецензии
Хороший поэт Олег Горшков! Достоин посвящения!

Ваш КПСыч

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   26.02.2009 20:13     Заявить о нарушении
Олег достоин более чем!!!
Спасибо, Кант!

Геннадий Антонов   27.02.2009 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.