Я улыбку свою потеряла...

Я улыбку свою потеряла.
Я оставила счастье с тобой.
На свободу любовь променяла
И теперь я дружу с тишиной.
Все мечты растворились в обмане
И стихи я уже не пишу.
Только старое фото в кармане
Я с собой постоянно ношу.
Ты, быть может, уже и не вспомнишь,
Как мой голос звучал для тебя.
Все слова мои тут же прогонишь
И они разлетятся, крича,
Словно чайки над белой волною.
И уже никого не любя,
Снова стану я только собою,
А не частью тебя и меня...


Рецензии
"потеряешь" старое фото, "найдешь" улыбку... удачи.

Черемнов Сергей   04.08.2006 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.