Мориц Юнна Петровна поэтесса

1937
Волосы посеребрило
У тебя и у меня.
И надежда осенила
Не в угоду ль сентября?

Пишем блёстками, как мило!
У тебя и у меня.
Только, пачкают чернила
И тебя да и меня.

Будь здорова и счастлива,
В каждой строчке среди дня...
Поздравление не хило?
Что и взять ещё с меня?  2 июня 2006


Рецензии