Леонову Алексею Архиповичу Космонавту

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=863
1934
Бывало в Киеве встречались
за чарой крепкого вина,
теперь, пожалуй не узнаешь,
да и твоя ли в том вина?

Хочу поздравить на распутье
былых обид, бредовых лет,
ведь мы оставили в излучине
свой след!

Ты в космосе, а я в тетрадке,
но это, право, не беда,
и пусть ученики украдкой
напишут наши имена.

Нет, я смеюсь, твоё лишь слово
и песня не покинет май,
я знаю, что всегда готовый,
я подтяну, так начинай...30 мая 2006


Рецензии