В ее глазах...

…. /В/ ее глазах - Вселенной отраженье.

…. /Е/е уста глаголют Мудростью Веков.

…. /Е/й Книги Судеб - дан был дар прочтенья…

…../Г/лубин Души таинственный альков

…. /Л/юбовью трепетной манит… прикосновенье

…. /А/тласной кожи обжигает, как Огнем…

…. /З/арницей в Сердце - Свет благоговенья

На /А/лтаре Любви горит моем…

…. /Х/вала тебе, мой Бог, ведь мы - вдвоем!


3 августа 2006


Рецензии
Привет, Влад!
Ты настоящий поэт! Стихо очень красивое! Почему давно не пишешь?
С теплом, Амели.

Амели Анвар   28.02.2008 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.