Тобой дышала

Как сон не сладок
Настало пробужденье.
Прошли те дни,
Когда я умирала без тебя.
Я в чувствах вся жила,
А сейчас они во мне живут.
Любовь спокойней стала.
Все это время я с тобой была,
Тобой дышала.
А теперь к самой себе я возвращаюсь.
И ты уже не властен надо мной.


Рецензии