Немного нервно

Немного нервно, но довольно нежно,
Ты что-то ела.
Крошки на столе.
А я смотрел в окно, где сонник снежный,
Оставил пару льдинок на стекле.
Безумство наглое - ползти по краю.
Не умереть.
Остаться в этих снах.
Что говорю?
Куда пишу?
Не знаю.
Так мало жизни в «чуйственных» устах.
И то, что снится, будет, несомненно.
И то, что было, снегом не накрыть.
Я снегоход, поверь, моя царевна.
Держись покрепче.
Ласково держись.


Рецензии
случайно набрела на твою страницу и не пожалела об этом. Твои стихи правдивы. Зацепило.

с уважением
Наталья

Natalia Peisonen   22.09.2007 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.