Вифлеемская звезда

Вифлеемская звезда.

Когда Иисус здесь в яслях народился –
Над Вифлеемом вдруг звезда взошла:
Отец Всевышний так распорядился,
Чтоб людям знать, что радость к ним пришла.

Что послан им Великий Избавитель,
Который миру б во спасенье рос,
И был бы веры в Бога Укрепитель,
Спаситель, именем Иисус Христос.

Чтобы народы от грехов очистил,
Привел бы их к спасению души,
Чтоб праведными стали даже мысли,
Чтобы дела плохие все ушли.

Всевышний Сына своего в закланье,
Как агнца отдал, чтобы людей спасти,
И это, Бога Вышнего Посланье,
Дано народам счастье обрести.

С тех пор Звезда та Вифлеемская
Во тьме народам разным свет дает,
Чтоб снизошла Любовь Вселенская,
Любовь, с которой счастье к нам придет.


Рецензии
Михаил!
С твоими мыслями, заложенными в это стихотворение, просто нельзя не согласиться!

Творческого вдохновенья!

С любовью в сердце...

Р-Б-Владислав   20.03.2007 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав!
Всегда рад тебя видеть.
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   20.03.2007 13:38   Заявить о нарушении