Полтора года вместе

Когда я встретил в феврале,
Тебя, то понял я,
Что другом быть я не смогу,
Какие мы друзья.

И холод вместе окружил,
И поцелуй, до встречи,
Когда ты улетела в ночь,
Запомнил этот вечер.

И год прошёл, нет пробежал,
И мы вдвоём легки,
Мы улетаем в небеса,
Вдвоём, мы так близки.

Ты заведи меня сейчас,
Я просто утону,
В твоих глазах и волосах,
И я пойду ко дну.

Я утону в пучине ласк,
И теплотой твоей,
И я пойму, и понял я,
Что нет другой, милей.

Все полтора, что есть у нас,
Я верил, жил тобой,
Одной, что голову вскружил,
Тогда, одной зимой………..
 

 


Рецензии