Приятно

Приятно купаться в лучах света,
Когда всё вокруг тебя дышит,
Когда ты одна вся планета,
Вздохни и твой вздох он услышит.

И он убаюкает светом,
И он прикоснётся луной,
И он будет спутником светлым,
Одним, тем, что будет с тобой.

И он ослепил тебя взглядом,
Иди к нему, заворожил,
Сломил все сомнения взглядом,
И поцелуем вскружил.

Приятно купаться под солнцем,
В бассейне, в прохладной воде,
Где принц твой, как лев, дикий, страстный,
Приятно ласкает везде……….
 

 


Рецензии