душа?

я бы накапала воском на сердце...
(он почему-то всегда жидкий
у плавающих свечей)

но сердцу ведь нужно и отогреться
(значит, надо вставить фитиль
и поджечь его поскорей)

сердце будет гореть ярко... жарко...
(скорее наоборот, будет тлеть себе
тихо так, неспеша)

я всплакну о нем незаметно... украдкой...
(если вдруг окажется, что и у меня есть
душа)

 (4.08.06, 5:35)


Рецензии
Свечой похоже вы согреты,
Теперь курите сигареты

Евгений Головин   17.09.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.