Быт...

(короткие строчки)

Пустые слова
На вес
Заполнили жизнь
Как взвесь,
Взвесь твердых, нерастворимых
Осадков
Из ненужных никому чувств
Остатков,
Из разрозненных кусков
Мыслей,
Искренних и неискренних.
Писем
Ни к кому уже необращенных,
Полузабытых и прощенных
Обид,
И былых неудач
Стыд,
И высохших слез,
Что когда-то навзрыд.
Плач не плач -
Быт…


2006г


Рецензии