Триединство


Нет их – ангелочков-эталонов!!!
...
Максим Вернин. http://www.stihi.ru/2005/09/19-515

В движении Юпитер, Оберон, Сатурн,
Нептун, Титан - пугающие звёзды.

Astronomy domine. Sid Barret.

Разрушен мир Богов великих, в нём властвуют мужья теперь,-
Добились этого с боями, ценой невиданных потерь.
Слагали мифы, открывали земли, стремились к звёздам и Богам.
Всего достигли мы , наверно. Но всё достанется не нам!
Недостижимой лишь осталася она одна - и мать и дочь ,
и, триединство завершая, жена,- ничем тут не помочь!..
И нам останется былое. Да творчество в больных мозгах.
И, триединство завершая, не счастье, а лишь счастья прах!
А Девы, влавствуя над миром, тогда исполнят новый гимн.
Но, триединство завершая, достанется мир и не им!

04.08.2006.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.