И сохраним достоинство в молчаньи до встречи скорой может быть

...

Пусть, мы с тобой, совсем - не англичане.
И уходя - не будем ... уходить.
И сохраним достоинство - в молчаньи.
До встречи - очень скорой, может быть.

Ведь, мы с тобой, совсем - не одиноки.
У каждого - какие-то дела ...
К чему тогда и горькие упрёки ...
Но очень жаль, что ты - не поняла.

Без сожалений - не жизнь, к сожаленью.
И скоро так проходят все года.
Не по хотенью, а судьбы - веленью.
Судьба играет нами ... иногда.

Не нужен ни совет мне - ни ответ.
Но будет очень нужным - мой сонет.

***

Сонет №104 в английском стиле.


Рецензии