Я пеку всем пироги

Я пеку всем пироги
не из маминой муки.
На большой досочке
пеку их из песочка.
Кошка делу помогает -
за работой наблюдает,
но вдруг сделала шажок -
мой сломала пирожок.

Нет кошечке прощения -
сидит без угощения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.