Мастер на паперти

О жизнь, стараюсь полюбить и чувством меру мерить.
Не стынь моя душа, не знай покоя.
Я вечно молод и конечно пьян!

И в сон, который не забыть, что снился ночью, ВЕРИТЬ!
Прийди на пол часа, пойми, нас двое...
И снова холод. В голове туман.


Рецензии