Ложка, вилка и наждак

Во-первых.

Вы стать хотели чайной ложкой,
А стали просто ржавой вилкой,
Что мне о Вас ещё сказать?
Как Вас коварно обманули,
Как Вы в друзьях ошиблись сильно,
Да были ли они друзья?
Как Вас оставили надежды,
Как Вас покинула любовь.
Как Вы бежали испугавшись,
Предав того, кто был надёжен.
Как Вас ушли, как вы молчали,
Как поняли и как не знали…
Зачем Вам это – Вы же вилка.
И нужен ли Вам мой наждак?
 
Во-вторых.

Вы стать хотели чайной ложкой,
А стали просто ржавой вилкой,
Что мне о Вас ещё сказать?
Как Вы коварно обманули,
Как в Вас друзья ошиблись сильно,
Да были ли они, друзья?
Как, не оставив и надежды,
В прах растоптали Вы любовь.
Как Вы бежали от забот,
Предав того, кто был надёжен.
Как Вы забыли, как молчали,
Как унижали, как не знали…
Зачем Вам это – Вы же вилка.
И нужен ли Вам мой наждак?

начало 1994 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.