Всё в прошлом

 Я птицей вольной взлечу на небо.
 И сверху посмотрю на вас.
 Вы что грустите,что уже забыли,
 Что обижали вы меня не раз.

 Забыли вы,как в трудные минуты,
 Не подали вы мне руки.
 А я надеялась,что вспомните хотя бы,
 И руку помощи бы протянули вы.

 Но всё напрасно,все надежды смяты,
 Всё в прошлом,а сейчас...
 Сейчас живу я вольно и свободно,
 Обиды не тая на вас.


Рецензии