Первая любовь

Нет печальнее сюжета:
Ты - Ромео
Я - Джульетта.
Дождь. Ты мокнешь под дождем.
Под моим стоишь окном.
Дверь закрыта. Я рыдаю.
Я записки вниз кидаю
Из открытого окна.
Я впервые влюблена.

На гитаре ты играешь
Для меня. И точно знаешь
На всегда с тобой мы вместе
Ты - жених
А я - невеста.

Поцелуев жар горячих
Самых первых. Настоящих!
Рук твоих прикосновенья...
Наши лучшие мнгновенья...

Так давно все было это:
Ты - Ромео
Я - Джульетта.
Я другая. Ты другой.
Где ты? С кем? И что с тобой?
Мой единственный Ромео,
Моя первая любовь.


Рецензии