Родина слышит, Родина знает.. про пиво

Родина слышит, Родина знает
Как в облаках ее сын проплывает
Только все это было давно
Нынче мы смотрим другое кино

Построен красавец, огромнейший дом
Только не думай, что будешь жить в нем
Ты же ведь быдло, всего лишь народ
Вот и дождись – когда будет черед

Ласковый доктор, клиника светлая
Ванна в палате, полы все паркетные
Только не думай, что это тебе
Жил ты в дерьме и помрешь ты в дерьме

Школа закрытая, умный учитель
Охрана на въезде, ах извините
Это не нашим детишкам построено
У нас демократия честно устроена

Что так не нравится, пива ведь много
Можешь любую ты выбрать дорогу
Клинское светлое, Балтика-три
Сядь, полакай и спасибо скажи

Наши детишки давно ждут свой час
Когда пивасосников вырастет класс
Вами командовать будет удобно
Надо в роддоме, чтоб пиво свободно

Дети, мужчины и дамы – все пьют
Пива нажрутся – соседей побьют
Мы ж удовольствие дали народу
Страдая,боролись мы все за свободу


Рецензии