Внутренняя грусть

Такая внутренняя грусть
От всех событий в этом мире
Что все детали наизусть
Я помню...и они как гири

Диагонали перфораций
Изрезали и мозг и сон
А из обрывков иллюстраций
Морфей оставил рацион

И грусть о том, что как-то странно
Все ощущаешь кожу сняв
Что без намерений, без плана
Я разорвал души рукав

Инстинкт, иль в самом деле выбор
Из подсознания звонок
У грусти вечно свой калибр
А мне бы воздуха глоток


1.август.2006


Рецензии