Наполовину, вполсилы

Наполовину ,вполсилы
Полусмеясь, полуплача
Не о любви говорила
А про звезду и удачу

Встретить в полёте не смела
Небо штормило, качало
Что же тогда она пела?
Память, верни всё сначала!


Рецензии