Яйцо перепела

Семь кантробасов
СМС мимо кассы
Водолазы без ласт
Разума диффект массы
В наушниках даты...

один из ста тысяч

Погибнет на матах
шахид станет шахом
всегда мимо кассы
забудет взять ласты

Гнилые пни - не дуплы,
нечего перепелов яйца искать!

кто ты?

Собираешь сеты в лупы
в небо пялишься сквозь лупы

...водолазы не в кассу...

 


 E=mc^2



 238950993 Дж
 


 мой удел...


Рецензии
шахид станет шахом

роткольно вышло...нахера повторы про кассу...
цифры, ..это не мешает и не украшает твою поэзию, фишка в ином.
самобытность

Бмв Всем Счастья   07.08.2006 02:27     Заявить о нарушении