Разговор о маме

 Разговор сейчас начнём,
 Как ты думаешь ,о ком?
 Ну,конечно, же о маме.
 Друге самом дорогом.

 Кто погладит,приголубит,
 Кто всегда нас очень любит.
 Ну,конечно,же она.
 Мама славная моя.

 Мы с тревогой и печалью,
 С радостью и просто так
 Очень часто к ней приходим.
 Кто ещё нам больше рад.

 Мамочка моя родная!
 Будь всегда ты молодой.
 Мы тебя в беде не бросим.
 Будем мы всегда с тобой!


Рецензии