Хочешь уйти- уходи

Ты хочешь уйти от меня- уходи!
И не возвращайся ко мне с пол-пути
Зачем очень хочешь в глаза мне взглянуть?
Ведь прежние чувства уже не вернуть

Я знаю: обидно, и больно, и любишь
И счастлив ни с кем, как со мною, не будешь
Мне Сердце свое, уходя, ты оставил
Ведь сам ты уйдешь, но его не заставишь

Ведь Сердце твое бьется лишь для меня
Кто сможет понять его, если не я?
В глазах твоих грусть, и печаль, и тоска
И хочешь уйти, и не можешь никак

Как часто из гордости "дров мы ломаем"
Бросаем любимых и не понимаем
Что Счастье любить и любимым остаться
Не многим дано...и с ним нужно считаться!


Рецензии
Счастье в семье на 90 процентов зависит от женщины поверь я знаю
и тебя как женьщину люблю,читаю, УВАЖАЮ......

Валерий Мосягин   21.02.2007 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.