Пресловутая ностальгия...

***
Пресловутая ностальгия...
Вроде мелочь, а как давит сердце...
А весёлые взгляды чужие
Лишь подсыпали в рану перца...

Хоть и здесь мы встречаемся часто
(Под любым благозвучным предлогом),
Но... ты помнишь минувший август
И разряд сумасшедшего тока?..

Это было ещё не начало,
Лишь обычное с виду знакомство,
Только сердце уже трепетало
От невнятного беспокойства...

А потом - эта дивная осень,
И зима за ней была - наша...
Встречи, тайны, смешные вопросы,
В голове бесподобная каша...

Повторенья, я знаю, не будет,
Продолженья, наверное, тоже -
Нас осудят, конечно, осудят,
Ведь понять это слишком сложно...

Впрочем, мне наплевать на устои,
На все сплетни и на угрозы,
Ну а ты говоришь - пустое,
Ты не понял, что я - серьёзно...

3 августа 2006 г.


Рецензии
Каждое ваше произведение заставляет проникнуться к нему душой.
спасибо.

Наталья Шаповалова   07.09.2006 09:38     Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!

Ольга Чинякова   13.09.2006 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.