Первый стих

Теряюсь я в мечтах своих,
Мечтаю, что разделим на двоих,
Любовь и боль, страданья и мученья,
Мечты мои не знаю воплощенья.,
Вот только что же делать мне.
Приходит принц мой лишь во сне?
Что же делать? Как мне быть?
Я не смогу его забыть!
И светлый образ в моей голове
Так будет всегда и везде
Ночью каждой молю об одном
Только б упоиться заветным мне сном
Довольна была б я тогда
Если б хоть чуть- чуть смогла видеть тебя
И рано утром просыпаюсь
Все чаще я мило улыбаюсь
Сладки воспоминанья о тебе
Хоть встречи наши лишь во сне.
Пускай ты выдумка всего лишь сновиденье
Ох, только б знали вы мою радость от забвенья
Вовек бы не желали побужденья.
P.S. не проходите мимо.. оставьте хоть строчку


Рецензии