Видно, всё же эта встреча не случайная...

***
Видно, всё же эта встреча не случайная,
И не зря моё сердечко измочалено...
Тот, кто свёл нас той осенней горькой сладостью,
Знал, как мы сильны и как безрадостны...

Только это испытание нечестное -
Ты не веришь мне опять... но будем вместе мы!
Я не сдамся, не сбегу, не отпущу тебя,
От невзгод уберегу, не отрекусь, любя.

Всем вопросам и препятствиям один ответ:
Я люблю тебя. Forever. И сомнений нет.

24 июля 2006 г.


Рецензии