Дождь и шепот

Давай говорить шепотом
Чтобы услышать дождь
Зовется молчание золотом
А шепот лишь вызовет дрожь

Слова еле слышные ценятся
Намного дороже чем крик
А смысл никуда не денется
Как сумрачным вечером блик

Мы часто напрасно торопимся
Сквозь слезы смеемся потом
События мчатся как конница
Оставив любовь за бортом

Лишь шепотом выразишь чувства ты
Услышав лишь шнпот в ответ
Тела будут ими проколоты
Пока не забрезжит рассвет



14.июль.2006


Рецензии