Небесное платье

Прохладно ночью возле океана
А звезды в небе- дыры на сукне
И ощущаешь как-то себя странно
Все необычно, как в волшебном сне

С волной играет лунная дорожка
И тишина уносит тебя ввысь
Но посидев на берегу немножко
Ты возвращаешься на землю, т.е. вниз

А на небесном платье, сотни точек
Рассыпанных там щедрою рукой
И осмотрев хотя бы маленький кусочек
Решишь, что мир уж не такой плохой

Но все это исчезнет завтра утром
Когда обыденность завяжет вновь глаза
И ты забудешь о мгновенье чудном
Хотя об этом забывать нельзя

20.июнь.2006


Рецензии
Олег, прекрасные и светлые стихи. Очень впечатлили. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.08.2006 20:52     Заявить о нарушении